sábado, 15 de fevereiro de 2014

Nutricionista dá dicas de como preparar lanche das crianças

13/02/2014 19h45 - Atualizado em 13/02/2014 19h45

Bom Dia RN mostra opções saudáveis para alimentação

Por RedaçãoNatal
Segundo os nutricionistas, os lanches são refeições que contêm de 10 a 15% da necessidade diária calórica da alimentação de crianças e também de adolescentes. Por isso, o Bom Dia RN convidou uma profissional para dar dicas de como combinar os alimentos e preparar lanches saudáveis.
A nutricionista Érica Melo apresentou três opções de lanches que podem ser preparados em casa. É importante saber que cada faixa etária tem uma necessidade energética diferente. Assim, a reportagem mostra as opções para crianças de 3 a 5 anos; outra para crianças de 6 a 8 anos; e uma terceira para aqueles com idade acima de 9 anos, que pode abranger os adolescentes.
"O importante é que todos esses lanches apresentem nutrientes saudáveis, como vitaminas e minerais - que a gente vai encontrar nas frutas -, leite, que é fonte de proteína e, principalmente, o que vai dar energia", explica a nutricionista.

Nenhum comentário:

Postar um comentário