sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

CARNAVAL DE MACAU É VIÁVEL? A CULTURA E A IDENTIDADE DO POVO MACAUENSE.


VAMOS ANALISAR  JUNTOS:


MACAU É CONSIDERADO O MAIOR CARNAVAL DO RN E O 3º DO NORDESTE, COMO PODE DIANTE DA CRISE NACIONAL E LOCAL SE INIBIR  A POSSIBILIDADE E A OPORTUNIDADE DO AQUECIMENTO DA ECONOMIA LOCAL SEM FALAR NO PATRIMÔNIO CULTURAL QUE É O CARNAVAL DE MACAU, PODEMOS CONCORDAR QUE SE ALGUM GESTOR ERROU OU TIROU PROVEITOS DOS EVENTOS, EXISTE MECANISMOS DE PUNIÇÃO E ALGUNS ATÉ JÁ ESTÃO SENDO PUNIDOS, MAIS NÃO PODEMOS POR EM XEQUE A CAPACIDADE E A HONESTIDADE DE UM GESTOR OU DE UMA GESTÃO, ATÉ QUE SE PROVE O CONTRARIO,

Alceu Valença, Margareth Meneses, Monobloco e Moraes Moreira são apenas algumas das atrações do carnaval de Natal neste ano. O anúncio foi feito pelo prefeito Carlos Eduardo Alves que garante o “maior carnaval da história” do município.
O prefeito da capital pretende gastar uma pequena fortuna nesse evento, mas não tem garantias de que a situação financeira do município estará equilibrada. Com salário, fornecedores e serviços atrasados desde o ano passado, tem gente achando estranha tanta animação do prefeito.
RN Mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário