segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Grazi Massafera e Angélica mergulham nas águas de Noronha


Atriz se aventura na modalidade pela primeira vez no Estrelas deste sábado, 17. Flávio Canto e a chef Renata Vanzetto também estarão no programa

15/01/2015 às 12h38 
Atualizado em 15/01/2015 às 12h38
Grazi e Angélica se preparam para mergulho (Foto: Estrelas/Gshow)Grazi e Angélica se preparam para mergulho (Foto: Estrelas/Gshow)
Estrelas deste sábado, 17, está recheado de aventuras em Fernando de Noronha! Ao lado de Angélica, Grazi Massafera se prepara para fazer seu primeiro mergulho. Ansiosa, a atriz se diverte com as brincadeiras da apresentadora: "Tá assim de tubarão te querendo". "Não acredito que você falou isso!", responde Grazi, com boas gargalhadas.
Grazi Massafera toma coragem e faz batismo de mergulho em Noronha ao lado de Angélica (Foto: Divulgação Ana Clara Marinho / TV Globo)Grazi Massafera toma coragem e faz batismo de mergulho em Noronha ao lado de Angélica
(Foto: Divulgação Ana Clara Marinho / TV Globo)

Para diminuir o medo da atriz, Angélica também faz o mergulho com a amiga, que fica apaixonada com o que vê no fundo do mar: "Que incrível! Foi tudo lindo, os peixes, os corais... Eu estou em êxtase!".
MACAUENSE OSNIANO CAVALCANTI (INSTRUTOR DE MERGULHO), MACAUENSE QUE FEZ OS MERGULHOS COM GRAZI MASSAFERA E ANGELICA EM FERNANDO DE NORONHA PARA O PROGRAMA ESTRELAS DA REDE GLOBO.

Ricardo Tozzi mostra fotos do Estrelas em Noronha e diz: 'Aqui é um paraíso'
Flávio Canto curte as águas de Fernando de Noronha ao lado da apresentadora (Foto: Divulgação Ana Clara Marinho / TV Globo)Flávio Canto curte as águas de Fernando de Noronha ao lado da apresentadora (Foto: Divulgação Ana Clara Marinho / TV Globo)
Quem também vai curtir as delícias de Noronha neste sábado é Flávio Canto, que vai experimentar a técnica do plana sub, desenvolvida no local e que permite observar grandes áreas submarinas segurando uma prancha rebocada por um barco em velocidade lenta.

E na cozinha, a chef Renata Vanzetto prepara um filé de peixe assado na couve com salada de manga e farofa de castanha de caju, para acompanhar. “Entrei em uma cozinha aos 13 anos e abri meu primeiro restaurante aos 18”, diz a especialista. Já viu que o programa está imperdível, né? Não perca Estrelas deste sábado, 17 e confira tudo que vai rolar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário